分類彙整:春節寒冬送暖計畫

慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2017春節送暖

  今年度新台灣和平基金會辜寬敏董事長持續透過鹿港鎮春節寒冬送暖活動, … 繼續閱讀

發表於 春節寒冬送暖計畫, 最新消息, 社會組 | 慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2017春節送暖 已關閉迴響。

慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2016春節送暖

春節為臺灣人重要的民俗節日,家人團聚、為新的一年祈福並期待來年更好,因此在201 … 繼續閱讀

發表於 春節寒冬送暖計畫, 社會組 | 慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2016春節送暖 已關閉迴響。

慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2015春節送暖

春節為中國人重要的民俗節日,家人團聚、為新的一年祈福並期待來年更好,因此在201 … 繼續閱讀

發表於 春節寒冬送暖計畫, 社會組 | 慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2015春節送暖 已關閉迴響。

慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2014春節送暖

鑑於中低收入戶及邊緣戶,平常並未獲得政府補助,但生活確實需要協助,特別是春節這個特殊的日子、更需要社會的關懷及協助。 繼續閱讀

發表於 春節寒冬送暖計畫, 社會組 | 慰問故鄉弱勢家庭 辜寬敏先生2014春節送暖 已關閉迴響。